salam hangat dari saya

Posted by Ahyan Mwb on 04:03 AM, 13-Aug-15

Under: BEST ARTIKEL

salam hangat dari saya

Ahyan

salam hangat dari saya

Sudah lama saya tidak jumpa dengan ente ente segala, ayo tebak kemana aja ane kok lama nongolnya ? jawab : saya habis dari jonggol cuy, eh nggak dari jonggol kok, ane dirumah aja main gaaaaaaaaaame muluh, abis nggak ada kerjaan lain adanya cuman itu yang lumayan nggak ngebosenin

salam hangat dari saya

em btw saya minta maaf dulu deh pada istana raya kita yaitu istana blogspot.com #loh kok nyasar, sorry sorry, the maksud istana raya mywapblog.com yang bisa menerima kita dengan senang hati, tapi saya rasa, saya belum bisa membuat istana mywapblog menjadi menyenangkan, yapss untuk kedepannya saya akan mulai bangkit dari this is penyakit yaitu jaringan. yakk penyakit jaringan ini sangat meengesankan, bisa membuat saya kegalauan, aduwwww bahkan bikin pusing 87 keliling loh. éhhh loh nggak percaya sama gue

salam hangat dari saya

eittss hah hah hah (ngos ngosan nih abis dikejar tetangga gue, anak dia abis aku bully smile kejam kali ya aku) eeennnnnn demikian salam hangat dari saya

وسلم عليكم ورحمة الله وبركته

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

23 responses to "salam hangat dari saya"

Ndandonks on 04:15 AM, 13-Aug-15

ehh itu bully nya boongan loh, mana mungkin selimut tetangga ,,aahhh mala nyanyi, mana mungkin anak sebaik gue ngebully,nggak logiiiisss

http://ahyan11.pun.bz/salam-hangat-dari-saya.xhtml

yoga bayu anggana pratama on 04:31 AM, 13-Aug-15

bingung mau komen apa. selamat kembali aja... mrgreen

John Kampret on 06:10 AM, 13-Aug-15

pokoknya tetep semangat, post berikutnya banyak yg nungguin noh.

Atep Setiawan on 08:09 AM, 13-Aug-15

Sibuk main game ya cuy? Haha kapan kapan jangan kesringan main game, jangan lupa belajar ya

Andry Flamboys Blogger on 11:49 AM, 13-Aug-15

Heheh.eee... Mantep gan, selamat ngeblog deh dan sukses aja disana...

Salam hangat juga

Hardian Syaputra Abrimola on 04:18 PM, 13-Aug-15

Sama Sob Ane Gak Pernah Posting Gara2 Main Game smile

putuadimarta rachman on 06:53 PM, 13-Aug-15

salam hangat jg dr saya dan selamat berkarya lagi, kayanya udh lama jg adminnya tidak bagi2 artikel menarik dan bermanfaatnya
thanks

Ndandonks on 08:16 PM, 13-Aug-15

John Kampret

tau aja mas john

Ndandonks on 08:20 PM, 13-Aug-15

Atep Setiawan
kalo itu pasti dong mas atep

Hardian Syaputra Abrimola
senasib, main game aja lou wkwk

jubaedi site on 10:29 PM, 13-Aug-15

salam hangat dan kompak bagi semua user mwb, hehe wellcome back, sama gan ane juga baru akhir2 ini berjalan di mwb, ?

Ndandonks on 04:36 AM, 14-Aug-15

jubaedi site

haha sama rolleyes

Afriz25 on 07:49 AM, 14-Aug-15

salamx gak angat jga, hehe...
Ky cool gtu deh...cheesy-grin mampir y sob,

Achmad Bagus Kuswantoro on 10:41 AM, 14-Aug-15

Nyimak aja dah....

Royhan on 01:33 PM, 14-Aug-15

tetap semangat aja bro

Gibran NS on 03:15 PM, 14-Aug-15

Salam hangat juga dari saya sob.

Ade Sukmawan on 05:54 PM, 14-Aug-15

salam hangat jg bro, cssnya mantep, ikut kontes css ga bro? good luck cheesy-grin

Nizam AlQassam on 06:03 PM, 14-Aug-15

salam balik dari saya

sidankers on 07:26 PM, 14-Aug-15

Salam kenal juga, Gan!

DJUMALI on 09:20 PM, 14-Aug-15

salam hangat bos. Hehe kunjungan balasan lur. smile

Imanuel Radot on 09:31 PM, 15-Aug-15

Kunjungan malam sob.
Salam hangat dari saya.
mrgreen

Pangestu cyber dark on 05:16 AM, 16-Aug-15

Salam hangat juga sob hehe lol

Ryu Dzaky on 11:09 AM, 16-Aug-15

Main game apa gan???
Saya juga seorang gamers ..

Sulton Agung on 12:39 PM, 18-Aug-15

Gw juga gamers nih.. biggrin

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)