AHYAN MOEHAMMAD BIODATA'S

Posted by Ahyan Mwb on 11:59 PM, 10-Sep-16

Thumbnailcause so many poeple is like me... so im here give you my biodata for my fans kekekekekek just kidding pak tetep woles aja pak sekolah baru kelas baru tentunya juga ada fans baru, setuju gak setuju disetujuin aja.... okay dibawah adalah biodata saya, yg baca saya doain panjang umur #Amieeen AHYAN MOEHAMMAD BIODATA'S PRIBADI Name : Muhammad Ahyan Nama panggilan : Ahyan Nama... [Read More]

Priview Lee sun hee - Fox rain ost. my girlfriend is gumiho

Posted by Ahyan Mwb on 12:06 PM, 24-May-16

ThumbnailAssalamuallaikum wr. wb. Priview Lee sun hee - Fox rain ost. my girlfriend is gumiho, beberapa hari yang lalu saya menonton drama korea yang berjudul my girlfriend is gumiho disalah satu stasiun tv indonesia (sensor). saya jadi jatuh cinta pada film tersebut dimana mengisahkan seorang siluman rubah yang pengen sekali jadi manusia... kalo pengen tahu sinopsisnya (oke google aja cuy) soalnya... [Read More]

Hai !!

Posted by Ahyan Mwb on 04:41 PM, 11-Jan-16

ThumbnailSudah lama.... aku ngga jumpa dengan kamu.... sudah lama... aku ngga merhatikanmu.. rindunya hatiku.... rindu ingin bertemu.... ku ingin dirimu... selalu disisku.... aku meriang... aku meriang... hadooo ko malah nyanyi meriang Hai sobat mywapblog semua, apa kabar ? sudah lama juga ngga berpartisipasi dalam menulis sebuah artikel ! mungkin mulai hari ini ya aku akan bangkit ngeblog lagi, hah kebetulan lagi ada sedikit kuota ni, bisa buat ngeblog lagi... [Read More]